воскресенье, 14 августа 2016 г.

Перекус: запеченные яблоки с творогом


Все мы помним вкус из детства запеченных яблок с творогом. Вот и сегодня решила приготовить. Делать совсем не сложно, а вкус получается обалденным: сладкий творог с кислинкой яблока, приправленный корицей, медом или сгущенкой или горячим шоколадом. Сколько наслаждения и минимум затрат.
Приготовите эти яблочки даже тот, кто совершенно "не дружит" с кухней.
 Итак начнём:
Нам понадобится:
12 средних яблок
250 г творога
Изюм (распарить – залить кипятком на 15 минут)
2 яйца + 2 ст. л. сахара
Орехи
Шоколад
Вырезаем хвостики, у яблок захватывая серединку.
Творог, яйца, изюм смешиваем до однородной массы и заполняем вырезанные яблоки. Сверху посыпаем орехами и поливаем растопленным белым и чёрным шоколадом.
Наполнители можно менять в зависимости от предпочтений.
Отправляем в духовку на 20-25 минут ( в зависимости от сорта яблок)
Всё готово! 


До новых встреч:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий